Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x



Zoom

Roher Agavendicksaft - Bio

lifefood Hersteller: lifefood
Hauptkategorie: Süßungsmittel
BIO zertifiziert Rohkostqualität glutenfrei vegan Laktosefrei
lifefoods dunkler Agavendicksaft - natürlich und intensiv im Geschmack
Zutaten: Agavendicksaft (100%)
Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.

Herkunft: Mexiko
Wählen Sie Preis   Menge  
Glas 250 g MHD 14.04.2019 5,95 €
2,99 €
1,20 € / 100 g
Flasche 1,4 kg 28,49 € 20,35 € / 1 kg

Beschreibung

lifefoods dunkler Agavendicksaft - natürlich und intensiv im Geschmack

lifefood Agavendicksaft – das natürlich braune Gold ist hervorragend zum Süßen deiner kulinarischen Kreationen geeignet. Sein kräftig-süßer Eigengeschmack verleiht Ihren Gerichten und Getränken das gewisse Etwas. Schon die Ureinwohner Mexikos verwendeten die Blütenknospen und Blätter der Agaven, die für ihren hohen Gehalt an Zucker bekannt waren. So wird Agavendicksaft aus dem Stamm gewonnen, der nach dem Abschlagen der Blätter zurückbleibt. Seine deutlich höhere Süßkraft als raffinierter Zucker macht ihn zum idealen Teamplayer kalorien- und insulinsparender Speisen und Getränke.

Wie wird lifefood Agavendicksaft hergestellt?

Bei der Herstellung des lifefood Agavendicksafts macht man sich die physikalische Tatsache zunutze, dass der Siedepunkt des Wassers sinkt, je geringer der Luftdruck ist. Auf Meereshöhe muss man Wasser auf 100 Grad Celsius erhitzen, um es zum Sieden zu bringen. Auf der Zugspitze benötigt man dazu nur noch knapp 90 Grad Celsius. Am Gipfel des Mount Everst, wo der Luftdruck nur noch ca. ein Drittel des Luftdrucks auf Meereshöhe beträgt, siedet Wasser schon bei 70 Grad Celsius.

Der lifefood Agavendicksaft wird in Behältern hergestellt, in denen der Luftdruck durch ein künstliches Vakuum (Unterdruck) stark verringert wird. Dadurch verdampft das enthaltene Wasser bereits bei sehr niedrigeren Temperaturen. So ist es möglich, den lifefood Agavendicksaft bei Niedrigtemperaturen in Rohkostqualität herzustellen.

  • Nährwerte pro 100 g
    • Energie:
    • 304 kcal / 1292 kJ
    • Fett:
    • 0 g
    • davon gesättigte Fettsäuren:
    • 0 g
    • Kohlenhydrate:
    • 75 g
    • davon Zucker:
    • 15 g
    • Ballaststoffe:
    • 7 g
    • Eiweiß:
    • 0,1 g
    • Salz:
    • 0,04 g

Kundenkommentare

Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Produkt: Kommentar schreiben
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten