Kakao

Verwöhnen Sie Körper und Seele mit höchster Nährstoffdichte auf kleinstem Raum!

„Kein zweites Mal hat die Natur eine solche Fülle der wertvollsten Nährstoffe auf so kleinem Raum zusammengedrängt, wie gerade bei der Kakaobohne.“ - Alexander von Humboldt.

Kakao enthält mehr als 300 wertvolle Inhaltstoffe. Diese entfalten ihre Wirkung optimal, wenn die Bohnen nicht geröstet werden. Aus gesundheiticher Sicht sollte Kakao nicht mit Milch kombiiert werden, denn diese hemmt die wertvollen Antioxidantien des Kakaos. Genießen Sie deshalb die angenehme Bitterkeit des puren Kakaos als Kakaobutter, Kakaopulver oder ganze Bohnen - oder zaubern Sie daraus leckere milch- und zuckerfreie Rezepte. Ihr Körper wird es Ihnen danken.



Suche verfeinern: Rohkost   glutenfrei   vegan   laktosefrei   Fair Trade  
  • x
  • x
  • x
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten