Sollten Sie innerhalb der nächsten Minuten KEINE E-Mail mit Ihren Zugangsdaten erhalten, so überprüfen Sie bitte: Haben Sie sich in unserem Shop bereits registriert? Wenn nicht, so tun Sie dies bitte einmalig im Rahmen des Bestellprozesses. Sie können dann selbst ein Passwort festlegen. Sobald Sie registriert sind, können Sie sich in Zukunft mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort einloggen.
Sollten Sie trotz korrekter E-Mail-Adresse und bereits bestehender Registrierung weiterhin Probleme mit dem Login haben und auch keine "Passwort vergessen"-E-Mail erhalten, so wenden Sie sich bitte per E-Mail an: info@lifefood.de
Nama Bio Tamari ist eine fermentierte Soyasoße. Die in diesem Produkt verwendeten Sojabohnen wurden zur Verarbeitung erhitzt und anschließend zur Fermentation für zwei Jahre in Zedernholzfässern gelagert.
Nama Bio Tamari wird nicht pasteurisiert. Dadurch bleiben Mikroorganismen, welche die Gärvorgänge am Laufen halten, lebendig. Die bei der Vergärung entstehenden Enzyme bleiben erhalten. Unter diesen Aspekten ist Nama Bio Tamari ein sehr lebendiges Lebensmittel und wird in der Rohkostgalerie als Rohkost gekennzeichnet.
Zwei Jahre in Zedernholzfässern fermentiert und zusätzlich im Kühlcontainer von Japan in die Schweiz transportiert, damit diese feinen und lebendigen Lebensmittel bei der zweimaligen Äquatorüberquerung kühl bleiben. Im nicht gekühlten Container steigen bei der Äquatorüberquerung die Temperaturen im Container auf 60 bis 70°C.