Zoom

Pana Cacao - 60 % Kakao mit Sauerkirsche + Vanille - Bio

Pana Cacao Hersteller: Pana Cacao
Hauptkategorie: Schokolade
BIO zertifiziert Rohkostqualität vegan Laktosefrei
Veganer Rohkost-Kakaoriegel mit fruchtigen Sauerkirschen und zarter Vanille. Glutenfrei, milchfrei, handgemacht.
Zutaten: Kakaomasse (Kakaobutter, Kakaopulver) (60%), Kokosblütennektar (getrocknet), Kokosnussöl, Sauerkirschen (14%), Johannisbrotpulver, Vanille (1%), Ceylon-Zimt, Steinsalz
Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Herkunft: Australien
Wählen Sie Preis   Menge  
Tafel 45 g 4,55 € 10,11 € / 100 g
12 Tafeln à 45 g (1 Display) 54,60 €
49,95 €
92,50 € / 1 kg

Beschreibung

Pana Cacao - 60% raw cacao – Sour Cherry + Vanilla. Cremig-zarte Rohkost-Kakaoriegel mit intensiven Sauerkirschen und zartem Vanillemark. Fruchtig süß und durch natürlichen Kakaoanteil ein echtes Superfood.

Pana Cacao, Australiens Rohkost-Kakaoriegel aus 100% natürlichen Zutaten und 100% liebevoller Zubereitung. Alle Pana Cacao-Sorten sind roh, Bio-zertifiziert, handgemacht, vegan, glutenfrei, milchfrei, konservierungs- und zusatzstofffrei. Außerdem besitzen sie einen niedrigen glykämischen Index und werden ausschließlich mit Agavennektar gesüßt.

Pana Cacaos Verpackungen sind aus recyceltem Material und vollständig wiederverwertbar. Die verwendeten Farben basieren auf Soja, die Herstellung erfolgt in Australien. Um die Qualität dieses natürlichen Rohkostproduktes zu erhalten, bitte bei unter 20°C, kühl und trocken lagern.

Kann im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Allergiker-Hinweis: Kann Spuren von Nüssen enthalten.

  • Nährwerte pro 100 g
    • Energie:
    • 516 kcal / 2160 kJ
    • Fett:
    • 42,2 g
    • davon gesättigte Fettsäuren:
    • 30,5 g
    • Kohlenhydrate:
    • 22,8 g
    • davon Zucker:
    • 22,7 g
    • Eiweiß:
    • 6,3 g
    • Salz:
    • 0,10 g

Kundenkommentare

Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Produkt: Kommentar schreiben
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten