Zoom

Pana Cacao - 60 % Kakao mit Orange - Bio

Pana Cacao Hersteller: Pana Cacao
Hauptkategorie: Schokolade
BIO zertifiziert Rohkostqualität vegan Laktosefrei
Veganer Rohkost-Kakaoriegel mit ätherischem Orangen- und Mandarinenöl. Glutenfrei, milchfrei, handgemacht.
Zutaten: Kakaomasse (Kakaobutter, Kakaopulver) (60%), Dunkler Agavendicksaft, Kokosnussöl, Johannisbrotpulver, Zimt, ätherisches Orangenöl (1%), ätherisches Mandarinenöl (1%), Steinsalz
Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Herkunft: Australien
Wählen Sie Preis   Menge  
Tafel 45 g 4,49 € 9,98 € / 100 g
12 Tafeln à 45 g (1 Display) 53,88 €
49,95 €
92,50 € / 1 kg

Beschreibung

Pana Cacao- 60% raw cacao – Orange. Cremig-zarter Rohkost-Kakaoriegel mit erfrischendem Orangen- und süßem Mandarinenöl. Der kleine Muntermacher, erfrischt und entspannt! Durch den natürlichen Kakaoanteil ein echtes Superfood.

Pana Cacao, Australiens Rohkostriegel aus 100% natürlichen Zutaten und 100% liebevoller Zubereitung. Alle Pana Cacao Sorten sind roh, Bio-zertifiziert, handgemacht, vegan, glutenfrei, milchfrei, konservierungs- und zusatzstofffrei. Außerdem besitzen sie einen niedrigen glykämischen Index und werden ausschließlich mit Agavennektar gesüßt.

Pana Cacao Verpackungen sind aus recyceltem Material und vollständig recycelbar. Die verwendeten Farben basieren auf Soja, die Herstellung erfolgt in Australien.  

Um die Qualität dieses natürlichen Rohkostproduktes zu erhalten, bitte bei unter 20°C, kühl und trocken lagern. Kann im Kühlschrank aufbewahrt werden.


Allergiker Hinweis: Kann Spuren von Nüssen enthalten.

  • Nährwerte pro 100 g
    • Energie:
    • 555 kcal / 2320 kJ
    • Fett:
    • 46,2 g
    • davon gesättigte Fettsäuren:
    • 33,1 g
    • Kohlenhydrate:
    • 22,5 g
    • davon Zucker:
    • 22,5 g
    • Eiweiß:
    • 6,7 g
    • Salz:
    • 0,15 g

Kundenkommentare

Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Produkt: Kommentar schreiben
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten