Chiemgaukorn

Chiemgaukorn

Chiemgaukorn ist Herstellung einfacher, natürlicher Lebensmittel aus besten Bio-Zutaten. Der oberbayrische Traditionshof bietet Ihnen eine Fülle hochwertiger Lebensmittel für den täglichen Bedarf. Darunter ganze Körner, unterschiedlich fein gemahlene Mehle, Grieß und andere Getreideprodukte wie z.B. Perl-Getreide, der bekannte „Bayerische Reis“. Darüber hinaus gilt das Interesse dem Anbau und der Vermarktung von alten, in Vergessenheit geratenen Kulturpflanzen, zum Erhalt der Artenvielfalt auf Feld und Teller. Urgetreidearten wie Einkorn, Emmer und Urdinkel ebenso wie Leindotter, aus dessen Samen wertvolles Speiseöl hergestellt wird, werden auf dem 300 Jahre alten Traditionshof angebaut. Alle Chiemgaukorn-Produkte stammen aus eigenem Anbau, sind sehr schonend geerntet und mit viel Handarbeit und Sorgfalt verarbeitet. Chiemgaukorn produziert nach den Richtlinien des Bio-Anbauverbands Naturland.

Diese Kategorien enthalten Produkte von Chiemgaukorn


Suche verfeinern: Rohkost   glutenfrei   vegan   laktosefrei   Fair Trade  
  • x
  • x
  • x
  • x
  • x
  • x
  • x
  • x
  • x
  • x
  • x
  • x
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten